Недвижимость в турции
На главную | Зарубежная недвижимость | Яхты продажа | Аренда яхт | Русскоговорящие адвокаты в Турции | Юридическая помощь | Законы в Турции | Переводчик в Турции
контактный e-mail задайте вопрос +90 531 573 7777 на главную
Главная / Недвижимость в Турции. Роскошная вилла в Бодруме с бассейном и земельным участком 3500 м2
+90(531)5737777
НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ
Несколько способов покупки недвижимости в Турции дешево и безопасно
Недвижимость в Турции
Право собственности в Турции "ТАПУ" - Как выглядит этот документ?
Недвижимость в Турции. Порядок приобретения
Изменения в законе о приобретении недвижимости в Турции
Преимущества приобретения недвижимости в Турции
Сколько стоит жить в Турции?
Приобретение недвижимости в Турции в кредит
Турция отменяет принцип взаимности и снимает ограничения на продажу недвижимости иностранцам.
Недвижимость в Турции. Отменен принцип взаимности.
Регистрация компаний на территории Турции
ИЗМЕНЕНИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА МЕЖДУ РФ И РЕСПУБЛИКОЙ ТУРЦИЯ
Курорт Бодрум
Бодрум Фото
Бодрум новости
НОВЫЙ ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ
Карта Турции
История Турции
Турция. Инвестиции в строительство.
ГОВОРИТЕ ПО-ТУРЕЦКИ!
УВИДЕТЬ БОДРУМ... И ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ
Адвокаты в Турции
Положения турецкого наследственного законодательства
Турция. Законы. Уголовный кодекс
Особенности Гражданского и семейного права в Турции
Конфискованная недвижимость в Турции - торги онлайн
Вход в систему Министерства Юстиции Турции
Передается ли недвижимость в Турции по наследству?
Инвестиционное законодательство в Турции
Двойное или второе гражданство - в чем разница?
Недвижимость в Турции. Цены.
Преимущества покупки недвижимости в Турции
В поисках идеальной недвижимости
Всеобщее медицинское страхование в Турции
О ПРИОБРЕТЕНИИ СОБСТВЕННОСТИ В СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ КИПРА
Время отпусков уже началось. Но как его не испортить и провести на все сто?
Самые популярные схемы обмана туристов
Как купить недвижимость в Турции в долевую собственность
Аренда недвижимости в Турции
Фильм о Турции
Покупка автомобиля в Турции
Официальный брак по-турецки
Новый закон о ввозе иностранного автомобиля в Турцию
Русская школа в Турции
Новости
Турецкая национальная полиция
КОНТАКТЫ

Facebook Twitter Addthis

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ
недвижимость в Бодруме, вилла в Бодруме, земля, участки
Недвижимость в Турции, инвестиции в Турции, земельные участки и строительство в Бодруме
Недвижимость в Турции, недвижимость в Алании
Недвижимость за рубежом, недвижимость за границей, недвижимость в Турции. Недвижимость в Бодруме. Дом у моря по спец цене
Недвижимость в Турции. Шикарные апартаменты в Мерсине.
Лучшая недвижимость в Турции. Недвижимость в Бодруме. Бесплатный ознакомительный тур.
Недвижимость в Турции на берегу Эгейского моря. Вилла расположена в 50 км от аэропорта Бодрум. Первая линия, песчаный пляж
Новый грандиозный проект в Турции. Виллы на территории отеля 7*
Недвижимость в Турции. Апартаменты в Мерсине

Facebook Twitter Addthis





 ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ

СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

АПАРТАМЕНТЫ В ИСПАНИИ

 НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ

НЕДВИЖИМОСТЬ В БОДРУМЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В АНТАЛИИ

НЕДВИЖИМОСТЬ В АЛАНИИ

НЕДВИЖИМОСТЬ В КЕМЕРЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В БЕЛЕКЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В ФЕТХИЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В АКБУКЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В ДИДИМЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В МАРМАРИСЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИЗМИРЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ В СТАМБУЛЕ

Недвижимость в Турции. Роскошная вилла в Бодруме с бассейном и земельным участком 3500 м2

Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме
Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме
Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме
Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме
Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме Виллы в Турции, виллы в Бодруме
Цена 1,700,000 €
Тип Вилла
Регион Бодрум
Город Бодрум
Расстояние до аэропорта: 45
Расстояние до центра города: 3
Расстояние до моря: 300 м
Этажность: 3
Кол-во комнат: 8
Кол-во спален: 5
Кол-во балконов (террас): 3
Кол-во санузлов: 5
Кондиционер: Да
Центральное отопление: Да
Камин: Да
Бытовая техника: Да
Бассейн: Да
Сад: Да
Автостоянка: Да
Участок: 3500 м2
Площадь: 400 м2

 Недвижимость в Турции

Граждане России и Евросоюза давно оценили недвижимость Турции. Она привлекательна и как вариант вложения денег, и как собственный дом на престижном курорте. Турция – это недвижимость, по разумным ценам, которая окупается достаточно быстро. Особенно это касается курортных городов и столицы. Но большую роль здесь играют личные предпочтения клиента, запланировавшего купить недвижимость в Турции. Кемер знаменит горными хребтами с реликтовыми лесами, Алания идеальна для любителей пляжного отдыха, Мерсин удивляет флорой и архитектурой, Бодрум очаровывает романтичностью бухт и манит мягким климатом.

 

В чем же секрет такой популярности турецкой недвижимости? Наверное, в том, что в мире осталось очень мало хороших мест, где цены еще не поднялись до заоблачных высот. Их, пожалуй, всего три - Болгария, Турция и Таиланд.

Для многих россиян Турция – это, прежде всего, сказочный Бодрум, и, что примечательно, отдых там уже перестал быть пределом мечтаний: теперь пределом мечтаний стала недвижимость в Бодруме. И это не проблема, если доверить подбор квартиры, дома или офиса, оформление документов и сопровождение сделки профессионалам. Perfectum group – команда специалистов в области покупки недвижимости гражданами России за границей. Мы обеспечиваем легальность проведения сделок, реальность фигурирующих цен, качество покупаемого жилья. Если вы ищете недвижимость в Турции и вас интересует именно недвижимость в Бодруме, мы предоставим широкий выбор городских квартир и загородных домов в любом районе. Полное сопровождение сделки дает гарантию юридической чистоты покупаемого жилья и соответствующего оформления документов. Вы станете владельцем прекрасного дома в лучшем курортном городе на Эгейском море, и наша задача - помочь вам в этом.

Недвижимость в Бодруме        

 Бодрум - живописный уголок на юго-западе Турции, который располагается между Эгейским и Средиземным морями, получая лучшее от каждого из них. Полуостров Бодрум гармонично сочетает золотистые песчаные пляжи, уединенные бухты с чистой прозрачной водой, сосновые леса, рощи с апельсиновыми и мандариновыми деревьями, прекрасные горы и скалы.

 Отдых в Бодруме - излюбленное времяпровождение элиты и богемы со всей Турции. Поэты и художники, писатели и музыканты, бизнесмены и меценаты отдыхают в Бодруме, наслаждаясь великолепием пляжей и очарованием ночной жизни. В Бодруме находится одна из самых крупных и шикарных дискотек во всей Европе – “Халикарнас”. Курорт идеально подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха. 

 Бодрум - самый тусовочный курорт Турции, столица ночной жизни всей страны. Именно здесь на одном квадратном километре сосредоточено рекордное число баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек. Истеблишмент Турции предпочитает жить или, по крайней мере, отдыхать в Бодруме на роскошных виллах. В Бодрум, в отличие от большинства других турецких курортов, едут в основном не немецкие любители валяться на пляжах, а более активные французы, скандинавы и англичане. Бодрум — лучшее место для поклонников серфинга, кайтинга и других водных видов спорта. Он хорошо подходит и любителям дайвинга.

 

  УВИДЕТЬ БОДРУМ... И ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ

Наиболее дальновидные из наших соотечественников задолго до выхода разрешения для российских граждан на покупку недвижимости в Турции застолбили себе место под солнцем через своих турецких друзей. По оценкам Анатолийского Агентства Новостей только в регионе, обслуживаемом аэропортом Анталии, отложенный спрос российских покупателей составляет 10 000 единиц недвижимости.

Почему Турция? и почему Бодрум?
В чем же секрет такой популярности турецкой недвижимости? Наверное, в том, что в мире осталось очень мало хороших мест, где цены еще не поднялись до заоблачных высот. Их, пожалуй, всего три - Болгария, Турция и Таиланд.

1.     Недвижимость Турции, также как и летний отдых в этой стране, имеет оптимальное соотношение цены и качества. Текущая международная обстановка вокруг Турции (урегулирование вопроса Северного Кипра и голосование о вступлении в Европейский Союз) обещает резкий подъем цен на недвижимость в ближайшем будущем.

3.     Низкая стоимость жизни. Для сравнения, ужин в хорошем ресторане - 300-500 рублей на человека.

5.     Расстояние от аэропорта - всего 40 минут по автомагистрали. Современный аэропорт предлагает ежедневные рейсы во все главные столицы мира.

7.     Высокий уровень образования населения. Большинство населения владеет разговорными английским, немецким и французским языками. Все нотариусы и риэлторы располагают русскоязычными переводчиками. Бодрум имеет крупную англоязычную колонию и даже Британское консульство.

9.     Набор разнообразных услуг - прачечные, доставка продуктов, такси, аренда яхт - существует по весьма доступным ценам.

11.   Турция на 95 % мусульманская страна, однако, она является светским государством. Поэтому люди могут употреблять алкогольные напитки, курить и носить любую одежду. Оттоманская кухня довольно разнообразна и изысканна, а качество местных вин может сравниться с испанскими и итальянскими.

Излюбленные места покупателей - Стамбул и Эгейское побережье. Греки лидируют в количестве приобретенной в Турции недвижимости, от них немного отстают немцы, третье место делят англичане и сирийцы, замыкают список представители Нидерландов.

Западная часть полуострова знаменита археологическими раскопками, а первым бутиком, открывшимся в яхт-клубе Тургутрейса был Армани. Вот и решайте сами. Если ваше хобби - разводить тропические сады, то лучший выбор - индивидуальный дом с большим участком земли. Земля довольно дорогая, и на берегу моря цены доходят до 120 евро за 1 кв.м. Если же вы днем в море на яхте, а вечером в ночном клубе, то вам лучше поселиться в комплексе с охраной и садовником. Как правило, месячная оплата их услуг не превышает 60 евро с дома, особенно если комплекс большой, но платить надо круглый год.

День сделки
Процесс покупки недвижимости хорошо отлажен и вполне цивилизован. Однако мы в любом случае рекомендуем участие юриста в сделке. Необходимо проверить искан - право проживания в доме, и тапу - принадлежность объекта недвижимости. Только убедившись в юридической чистоте недвижимости, можно оставлять задаток.

Иностранцу также необходимо получить налоговый номер и после этого открыть счет в банке. В принципе, можно спокойно улететь домой, а как только придет разрешение властей на покупку, перевести деньги на свой счет в банке и прибыть лично. Можно также заранее оставить доверенность юристу или агенту по недвижимости, и они сами приобретут недвижимость на ваше имя.

Новый стиль жизни
Все волнения позади, и вот вы - счастливый обладатель недвижимости. Что делать дальше? Вариантов на самом деле только три.

Это пляжи, виндсерфинг, яхтинг, параглайдинг; горные велосипеды, джип-сафари и квад-байки; поездки верхом на лошадях и верблюдах; Ротари-клуб и Масонская ложа; йога, теннис и волейбол; ночные клубы; буйство цветов в садах и изобилие фруктов на рынках; турецкая баня (хамам) и танцы живота; курсы турецкой кухни и турецкого языка; овощные рынки по вторникам и текстильные по пятницам. А еще - блошиные и антикварные. Есть также ковровые деревни и сельские ярмарки (с перепелками, утками и ягнятами).

Позвольте же закончить цитатой знаменитого Галикарнасского Рыбака - широко известного в Турции литературного персонажа Джевата Шакира: "Въезжая в город Бодрум со стороны Йокушбаши, никто и никогда не может себе представить, что добровольно покинуть этот город будет совершенно неосуществимой задачей".

<p 251);\"="" 245,="" rgb(240,="" sans-serif;="" verdana,="" 102);="" 102,="" rgb(102,="" 13px;="" 14px;=""> Елена Нортон

Отправить заявку:
   
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
  Ваш телефон:
  Ваши
пожелания:
недвижимость в турции, недвижимость в бодруме, турция недвижимость, недвижимость в турции от застройщика,  зарубежная недвижимость,  отель в турции, квартиры в турции, квартиры в бодруме, виллы в турции, апартаменты в турции, дом в турции, инвестиции

Недвижимость в Турции, Недвижимость в Бодруме
Недвижимость в Турции. Недвижимость в Бодруме
Недвижимость в Бодруме, Шикарные виллы в Бодруме. Элитная недвижимость в Турции
Отель в Турции на продажу. Отель в Бодруме
Продается небольшой уютный отель в Турции на полуострове Бодрум. Не дорого.
Недвижимость в Бодруме, Недвижимость в Турции. Новые элитные дома в Бодруме
Недвижимость в Бодруме, Недвижимость в Турции. Новые элитные дома в Бодруме
Самые необычные, ультрасовременные виллы в престижном районе полуострова Бодрум. Дорогая недвижимость Турции.
Недвижимость в Турции, Недвижимость в Бодруме. Апартаменты в Бодруме с шикарным видом на море
Виллы в Турции, виллы в Бодруме
недвижимость в Турции, недвижимость в Бодруме, вилла в Турции
Недвижимость в бодруме, недвижимость в турции, виллы в турции, апартаменты в турции, квартиры в турции, дом у моря,
недвижимость в турции, недвижимость в бодруме, турция недвижимость, недвижимость в турции от застройщика,  зарубежная недвижимость,  отель в турции, квартиры в турции, квартиры в бодруме, виллы в турции, апартаменты в турции, дом в турции, инвестиции
Недвижимость в Турции. Недвижимость в Бодруме.
Главная страница | Карта сайта | авиабилеты | Телефон в Турции : +90 531 573 77 77 | недвижимость в Турции | Все права защищены (All rights reserved) © PERFECTUM
RealtyIt — каталог сайтов по недвижимости
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Рейтинг сайтов YandeG
Rambler's Top100
Все права защищены © All rights reserved ©
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Недвижимость в Турции. Роскошная вилла в Бодруме с бассейном и земельным участком 3500 м2 - Недвижимость в Турции от Perfectum. Copyright По всем вопросам обращайтесь:
e-mail: k1000000@yandex.ru
тел: +90 531 5737777